[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Творчество » Краткий очерк Владыки Тьмы :) (гыгыгы)
Краткий очерк Владыки Тьмы :)
Arx_FatalisДата: Пятница, 29.05.2009, 18:00 | Сообщение # 1
Глава Клана
Группа: Клан
Сообщений: 1
Статус: Offline
1)Концепция
Воин тьмы, древнейший тролль, Патриарх Темных, свобода действий и мыслей.
2) Внешность
Бледнокожий мужчина тролль ростом с дерево, с мышцами которые при каждом его движении сокращаются так симметрично и чётко, что выдают его любовь к занятиям физическими упражнениями. В немалом количестве на его теле видны шрамы и рубцы, свидетельствующие о его страсти к сражениям, также на левой руке у него есть татуировка показывающая символ валькирии – древнего оберега – охраняющего Силу Справедливость Благородство и Честь. Выражение лица тролля воина показывает его непростую натуру, скованные неподвижные черты лица выражают суровость, а порой даже стремление уничтожать все живое. Любимое высказывание тролля «Убей меня или умри от моего меча» еще раз явно выражающее его воинственность. Всю свою жизнь воин находиться в состоянии готовности к бою, поэтому практически всегда он одет в свои боевые доспехи, ходит прямо и устремлено, широко шагая , выражая свою целеустремленность. Даже если порой бывает что его боевые доспехи находиться на починке или просто он отдыхает, сняв их, он не при каких обстоятельствах не расстается со своим мечем тьмы, который ему подарила мать в его день рождения.
3)Биография
Родился тролль в космической тьме, среди мириад миров. Сколько лет ему счет потерял даже он, великая мать его Тьма Всепоглощающая родила сына себе в помощники, с начала времен, для того что бы верно он служил ей и сеял суть ее среди миров. Также и в мире Шаамала, возвела она ему город Иллюзив одним взмахом руки дабы правил он в существующем тут мире до скончания его времен, в удобстве и что бы мог приютить он здесь, тех кто последует за ним за Тьмой, город в котором все могут быть свободны от убеждений и предвзятости мира сего, где каждый присутствующий есть личность с ее взглядами и нравами, а не толпой возвышающей свет или порядок в целом, а по отдельности все равно вершить злые деяния и темные, но боящиеся выпустить демонов внутри себя наружу.
Воспитывал тролль себя сам, глядя на жизни, протекающие вокруг него словно ручейки и реки, черпал мудрость из жизненного опыта приходящих и уходящих.
Боевые умения он получал на полях сражений, ибо внутри него всегда жила неутолимая жажда крови с самого рождения, и шрамы на его теле показывают о том что обучение боевому мастерству давалось методом непосредственной практики.
Семья его столь многочисленна, что трудно упомянуть всех в ней, единственная мать есть у него это Вселенская Тьма, а остальная семья его это многочисленные потомки, оставшиеся от занятных похождений Аркса по мирам  Потомки Аркса есть в любом уголке миров, они столь разносторонни и многогранны что есть среди них как женщины и мужчины так и преклоняющиеся и перед тьмой и светом хаосом и порядком, есть также те которые не определились в своих убеждениях и выбрали сторону нейтралитета, среди них есть и злодеи есть и герои. Но при любых обстоятельствах когда даже тоскливо и печально бывало троллю он всегда знал где найти ему отраду, он был с своим народом, народом который был свободен который знал что Тьма и сын ее всегда будут тверды в своей сути и своих убеждениях, а значит не предадут тех кто в них верит.
Порой, когда на содержание войска или на погулять нужны деньги, столь ценящиеся в материальных мирах и при желании подзаработать Аркс забавляется, выходя поохотиться на одиноких путников отобрав у них сбережения. И в крайних и очень редких случаях он идет на охоту или сбор трав, когда в них остро нуждаются его приближенные.
4) Характер
В этом мире прежде всего Аркс любит темные прохладные места, в которых он может остыть от пыла сражений, погрузиться в раздумья о бытие мирском и где ему никто не помешает продумать и построить те или иные планы.
Полный антипод его симпатиям вызывают те кто прикрывается личиной определенных течений верований и религий, для того что бы быть возвышаемым толпой или что бы манипулировать ней же, да и просто лицедеев он на дух не переносит.
Если говорить о его отношении к противоположному полу то он очень любит женщин, умеет умело общаться с ними, заставляя их то смеяться то смущаться то краснеть, но
ни одна женщина не останется к нему равнодушной в той или иной мере. Он умеет привлечь к себе внимания и получить в какой-то мере, что желает 
Говоря о религии и вере можна сказать лишь одно, Аркс Фаталис признает лишь одно – это Свободу, свободу духа тела и разума от каких либо условностей и рамок общества.
Общество для него делиться на три категории: братство, вражины, и те кто ему вообще не интересен в силу того что они бесхребетны и неопределенны в жизни.
Следуя из его свободы действий и мышления а также из его отношения к общественным слоям, Аркс спокойно может убить кого либо, отобрать средства или помешать достичь комуто какой либо цели, с такой же легкостью он может и помочь и даже себя измотать сильнейшим образом дабы помочь кому заблагорассудиться. По принципам он бунтарь, бунтует против всего что зажимает словно тиски человеческую суть в рамки. Преследуя лишь одну приоритетную цель в жизни, сделать свободными всех кто того пожелает и показав тем кто заблуждается что нужно жить свободно, Аркс может применять к этому разные способы, если что-то из его убеждений мешает ему сделать полезность для обшего дела он прикрывает глаза и за него это делают его приближенные.
Говорить о характере и качествах Аркса можна часами, как сын Тьмы и Владыка Темных он весьма богат разными качествами многие из которых противоречивы. По духу и телу он боец, убежденный оптимист, «что нас не сломает то сделает сильнее» так он любит говорить когда все указывает на проигрышную ситуацию в определенные моменты.
По отношению к девушкам он ловелас и романтик, с очень чувствительной и нежной душой, что не свойственно троллям, но ведь он необычный тролль wink Говоря о думах про достижение целей он очень тщательно продумывает и разрабатывает планы, его планы весьма пророческие, но как правило слабые духом и неубежденые союзники на пол пути опускают руки и тогда то что предрекал божественный потомок обращаеться с точностью, но на стороне врага.
Множество еще черт характера и разносторонность его можна перечислять, но на мой взгляд осветлены самые необходимые.
Так заканчивается краткий очерк о воине Тьмы, пришедшим из глубины времен и уходящего в бесконечное будущее.
 
Форум » Общий » Творчество » Краткий очерк Владыки Тьмы :) (гыгыгы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все права не защищенны © 2007-2008 Legion of BlooD
Конструктор сайтов - uCozСоздание сайтов